收藏本站|设为首页|联系我们

欢迎访问全国建设行业培训网!
☆ 关于我们
◇公司简介
◇组织机构
◇联系我们
☆ 栏目导航
◇关于我们
◇新闻动态
◇政策法规
◇资质交易
◇工程信息
◇专家团队
◇培训信息
◇考试资讯

关于我们

 北京中建科信信息咨询中心(以下简称:中建科信)旗下专业从事建设行业管理咨询及国家建筑类执业资格考试培训等业务的权威机构网站,是经相关教育部门批准,中建科信主办。于2006年成立发展至今,已形成建设领域颇具规模的高尖端人才培训平台。服务于企事业单位、金融系统、政府机构。开展行业会议、职业教育、企业内训、咨询服务、高端研修、协作交流和社会服务等相关行业综合服务机构,积极推动教育改革,培养合格的建设人才。

    依托部委培训中心和各行业协会及院校长期开展相关课题的战略合作伙伴,为企事业单位和政府机构开展培训、教育、咨询全方位的综合服务体系。凭借全方位综合服务优势,形成了强大的市场主导力,组织各种研讨会培训班、论坛、公开课千场次、长期开设建设工程造价、建设工程法律法规、成本管理、招投标、合同、财务税务、营改增、棚改拆迁政策解读、政府与社会资本公私合作(PPP)模式、投融资、基金运作、资产评估实践操作等专题培训,拥有雄厚的一线师资资源。时建咨询拥有工程咨询类资质,提供企业战略规划、区域经济规划、产业发展规划、工程建设项目前期规划、项建、可行性研究报告、资金申请、项目申请等服务以及工程全方位的咨询服务、造价咨询服务、招标代理服务等业务,中建科信现旗下有9家分公司及PPP咨询:政府和社会资本合作(PPP)咨询网、中国投融资平台信息网、全国城建培训信息网等。

    中建科信努力为各类人群搭建所需知识的传授平台,满足人们日益增长的对技术和知识的需求与渴望。以全新的管理模式,完善的师资,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上、用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

    中建科信秉承以专业的服务、诚信的态度、负责的企业精神。弘扬科学发展、诚实守信的核心价值观,引领时代文化、创新建设行业,形成了以科学管理、与时俱进、建造蓝图,战略发展为主的企业文化,为行业的可持续发展提供动力的源泉。

    中建科信以培训+资源整合+专家咨询+解决方案+全方位咨询的综合服务体系,坚持以企业问题为导向的解决平台,以市场需求和政策向性的服务理念,以一流的服务团队+务实高效的培训质量为指导,为行业发展贡献力量,打造行业领先的咨询服务机构,为企事业单位组织不同级别发展研讨会,更好的为行业提供最好的服务,目前是全国最具影响力的咨询服务机构。

 

      中建科信集团依托国家机关所属事业单位,于2006年成立至今,目前现有专业地方国企改革(转型)咨询公司、PPP咨询公司、工程技术公司、商务管理咨询公司、九家分公司,建立了超500余人的专家库,专业面覆盖PPP咨询、融资平台转型、智慧城市、海绵城市、乡村振兴、特色小镇、综合管廊、公用事业、能源、电力、水利、节能、系能源、环保、农业、投融资、企业改革、财务、法律、项目管理等领域,有能力高品质、高效率、全方位满足客户在基础设施发展规划、项目前期开发、投融资和财务分析、项目管理、工程技术、招标投标、监管和体制改革等方面的多样性咨询需求。已形成企事业单位领域全方位综合服务平台,系统咨询专业方案提供商。




中至远(北京)管理咨询有限公司


    中至远(北京)管理咨询有限公司(以下简称“中至远)是中建科信集团旗下专业的融资平台转型咨询公司,公司已经成为我国在政府培训和智库领域首屈一指的专业化机构,受到了各地方政府的普遍认可和好评。是一家在中央严控地方债务的新形势下,以政府投融资平台转型、新规则下PPP业务、政府产业基金业务为主要发展方向的专业化公司。


同盈城市(北京)投资基金管理有限公司


      同盈城市(北京)投资基金管理有限公司(以下简称:同盈城市投资)成立于2016年,是中建科信集团旗下专业的基金管理公司。是国内专业从事股权投资基金管理的服务平台,服务内容涵盖了项目投融资咨询(包括PPP现名咨询)、融资平台转型咨询(包含平台战略咨询、投融资咨询)、相关资源的对接(包括投资人、运营商等),各类产业投资基金(包含创业投资基金、政府引导基金等)发起和运营管理(募集、投资、管理及退出)、项目投资及管理等服务。



北京中科鼎创管理咨询有限公司


    北京中科鼎创管理咨询有限公司(以下简称“中科鼎创”)是中建科信集团旗下专业的PPP咨询公司旨在为华夏大地乃至“一带一路”沿线国家公共服务与基础设施建设提供最优质的专业咨询服务。公司现有专业智库团队先后为国家级政府提供专业的PPP及产业基金等相关品质服务项目逾200个,服务的项目如雨后春笋正沐着国家政策的春风陆续诞生在祖国版图大江南北。已直接或者间接培养政府部门、社会资本方、金融机构等单位的PPP与产业基金等专业人才万人次,除激情奋斗在国内战线上的PPP人才外,已有政府受训的央企、五百强企业骨干人员已通过“一带一路”战略走向国外并不断实践和传播着PPP模式中的中国智慧!

Copyright © 2008-2018 全国建设行业培训网 版权所有 备案号:陕ICP备16011501号 技术支持:西安网站建设